Конкурс на модераторов-заявки
|
|
Miranda | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:56 | Сообщение # 1 |
Самый лучший друг Миранды
Статус: Не на сайте
| Объявляется конкурс на модераторов! !подаём заявки.Набирается 10 участников! Вы должны написать 1.Согласие родителей- 2.Сможете ли вы приходить сюда почти каждый день- 3.Написать что вы полезного будете делать для форума если станете модератором.- 4.Вы должны написать маленький рассказ о себе.- 5-Напишите что должен делать модератор- ПОСЛЕ ЗАЯВОК БУДЕТ ПРОВЕДЕНО ГОЛОССОВАНИЕ! 1-KawainajaRoxy 2- 3- 4- 5- 6- 7- 8- 9- 10-
|
|
| |
KawainajaRoxy | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:53 | Сообщение # 2 |
Мега фанат
| 1.Согласие родителей- они согласны 2.Сможете ли вы приходить сюда почти каждый день можем- 3.Написать что вы полезного будете делать для форума если станете модератором.- хм могу писать темы и скидывать полезную информац о миранде 4.Вы должны написать маленький рассказ о себе.- ну админ меня на беоне знает 5-Напишите что должен делать модератор- ем писать важные темы и так далее(яже сама админка на одном сайте укуза)
ICarly Love.........
|
|
| |
Никита | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:34 | Сообщение # 3 |
Новичёк
| а для чего это? если это так сильно нужно я могу тоже!!!
|
|
| |
Lika | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:50 | Сообщение # 4 |
Супер фанат
| привет!! 1. Родители согласны 2. Почти каждый день смогу, но скорее всего только днём)) 3. Я знаю много источников, где можно взять информацию о звёздах Ника и iCArly; могу создавать интересные темы; активно учавствую в жизни форума, пишу без ошибок!! )) 4. Всю информацию обо мне можно прочитать здесь: http://slonandprincess.ucoz.ru/forum/7-5-1 5. Модератор - конечно очень ответственный человек на сайте и в жизни сайта. Замещает админа когда нужно, ищет полезную информацию, учавствует в жизни форума, общается в мини-чате, привлекает людей на сайт))
|
|
| |
Lady-Nuta | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:01 | Сообщение # 5 |
Новичёк
| 1. Родители дали согласие. 2. Да, конечно. 3. Я могу помагать участникам форума, исправлять ошибки в темах, создавать важные, яркие и интересные темы для тех, кто посещает этот форум. 4. Я Настя. Мне 11 лет, родилась 25 февраля 1998 года. Живу в Украине. Печатаю средне (если надо - пытаюсь быстро). Люблю этот сайт и Миранду Косгров! 5. Модератор - важное лицо на форуме. Его задача - добиться порядка на форуме, исправлять темы, предлогать другим любителям интернета регестрироваться и учавствовать в жизни сайта!
Сообщение отредактировал Lady-Nuta - Вторник, 10.11.2009, 15:02 |
|
| |
Lika | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:18 | Сообщение # 6 |
Супер фанат
| а когда будут результаты?
|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 01.05.2010, 07:50 | Сообщение # 7 |
Новичёк
| РОДИТЕЛИ СОГЛАСНЫ \ Я ЗАХОЖУ СЮДА КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ХОЧУ СЮДА ЗАХОДИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С ДОЛЖНОСТЬЮ МОДЕРАТОРОМ\ Я БУДУ СКИДЫВАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ ТЕМЫ АВАТАРКИ КАРТИНКИ !!!!вСЁ ЧТО СМОГУ ТО И СДЕЛАЮ (А МОГУ Я МНОГО ВСЕГО ) \ \Я кАТЯ МНЕ 10 ЛЕТ !!!Я ОЧЕНЬ БЫСТРО ПЕЧАТАЮ !!!!и Я ЖИВУ В ОМСКЕ . В ОБЩЕМ Я ЗАВАДНАЯ И КЛЁЫВАЯ мОДЕРАТОР ЭТО ВАЖНОЕ ЛИЦО ОНО ПОМОГАЕТ АДМИНИСТРАТОРОВ ОТ ВСЯКИ ЛЮДСКИХ ГЛУПОСТЕЙ И ПОМОГАЕТ РАСКРУЧИВАТЬ САЙТ ВСЕМИ СПОСОБАМИ Я ОЧЕЬ ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ ВОЗЬМИ мИРАНДА!!!!
|
|
| |
2964537 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:07 | Сообщение # 8 |
Новичёк
| 1.родители согласны 2. приходить каждый день смогу. 3.смогу писать инфо о миранде, новости, помогать участникам, классные темы смогу делать. 4. я прикольная девчонка, люблю миранду и вообще весь ник. мне 11 лет. имя вика. живу в минске. 5. делать всё что принесёт сайту пользу, помогать новичкам. возьми прошу!!!
|
|
| |